Kulturring Schöppingen

Grolsch Blues Festival - Programm 2015

Beginn an beiden Tagen um 14:00 Uhr – Einlass bereits ab 13:00 Uhr


Running order : mainstage Saturday (May 23rd) - Samstag (23. Mai)

  • doors
    1:00 pm = 13.00 Uhr
  • Little X Monkeys (BE)
    2.00 pm - 3.00 pm = 14.00 - 15.00 Uhr
  • Homemade Jamz Blues Band (USA)
    3:30 pm - 4:45 pm = 15.30 - 16.45 Uhr
    change over 30 minutes
  • Babajack (GB)
    5:45 pm - 6:30 pm = 17.45 - 18.30 Uhr
    change over 30 minutes
  • Heartless Bastards (USA)
    7:00 pm - 8:15 pm = 19.00 - 20.15 Uhr
    change over 30 minutes
  • Eddie Cotton jr. (USA)
    8:45 pm - 10:15 pm = 20.45 - 22.15 Uhr
    change over 30 minutes
  • Little Hurricane (USA) 10:45 pm - 0:15 pm = 22.45 - 0.15 Uhr

Sunday (May 24th) - Sonntag (24. Mai)

  • doors
    1:00 pm 13.00 Uhr
  • Genevieve Chadwick (AUS)
    2:00 pm - 3:15 pm = 14.00 - 15.15 Uhr
    change over 30 minutes
  • Bassekou Kouyate & Ngoni Ba (MLI)
    3:45 pm - 5:00 pm = 15.45 - 17.00 Uhr
    change over 30 minutes
  • Nick Moss Band (USA)
    5:30 pm - 6:45 pm = 17.30 - 18.45 Uhr
    change over 30 minutes
  • Carolyn Wonderland (USA)
    7:15 pm - 8:30 pm = 19.15 - 20.30 Uhr
    change over 30 minutes
  • Jarekus Singleton (USA)
    9:00 pm – 10:30 pm = 21.00 – 22.30 Uhr
    change over 30 minutes
  • Dragondeer (USA)
    11:00 pm – 0:15 am = 23.00 – 0.15 Uhr

Änderungen an den Zeiten sind noch möglich !

TAGS: