Kulturring Schöppingen

Programm 2014

Running Order

 

Samstag , 07. Juni 2014

  • 13:00 Uhr - Einlass
  • 14.00 - 15.00 Uhr - Jo Harman and Company
  • 15.30 - 16.45 Uhr - Frankie Chavez (change over 30 minutes)
  • 17.45 - 18.30 Uhr - Mr. Sipp the Mississippi Blues Child (change over 30 minutes)
  • 19.00 - 20.15 Uhr - Delta Saints (change over 30 minutes)
  • 20.45 - 22.15 Uhr - Jonathon Boogie Long & The Blues Revolution (change over 30 minutes)
  • 22.45 - 0.15 Uhr - North Mississippi Allstars

Sonntag, 08. Juni 2014

  • 14:00 Uhr - Einlass
  • 15.00 - 16.15 Uhr - Mountain Men (change over 30 minutes)
  • 16.45 - 18.00 Uhr - Lisa Doby (change over 30 minutes)
  • 18.30 - 20.00 Uhr - Mason Rack Band (change over 30 minutes)
  • 20.30 - 22.00 Uhr - Mike Zito & The Wheel (change over 30 minutes)
  • 22.30 - 00.00 Uhr - Joe Louis Walker & Band

TAGS: