Kulturring Schöppingen

Grolsch Blues Festival - Programm 2016

Freitag (13. Mai)

  • Einlass / Doors
    19:00 Uhr - 7:00 pm
  • Mountain Men (F)
    20:00 Uhr- 21:15 Uhr – 8:00 pm – 9:15 pm
    change over 30 minutes
  • Roland Tchakounte (KAM)
    21:45 Uhr-23:15 Uhr- 9:45 pm – 11:15 pm

Samstag (14. Mai)

  • Einlass / Doors
    13:00 Uhr - 1:00 pm
  • Betty Fox Band (USA)
    14:00 Uhr-15:15 Uhr- 2:00 pm – 3:15 pm
    change over 30 minutes
  • Christone "Kingfish" Ingram (USA)
    15:45 Uhr- 17:00 Uhr – 3:45 pm – 5:00 pm
    change over 30 minutes
  • Shook Twins (USA)
    17:30 Uhr – 18:45 Uhr – 5:30 pm -6:45 pm
    change over 30 minutes
  • Jeff Jensen Band (USA)
    19:15 Uhr-20:30 Uhr – 7:15 pm – 8:30 pm
    change over 30 minutes
  • Jon Cleary & the Absolute Monster Gentlemen
    21:00 Uhr – 22:30 Uhr – 9:00 pm – 10:30 pm
    change over 30 minutes
  • Henrik Freischlader Trio (D)
    23:00 Uhr – 0:30 Uhr – 11:00 pm – 0:30 am 

Sonntag (15. Mai)

  • Einlass / Doors
    13:00 Uhr – 1:00 pm
  • Hats Fitz & Cara (AUS)
    14:00 Uhr-15:15 Uhr – 2:00 pm – 3:15 pm
    change over 30 minutes
  • Larkin Poe (USA)
    15:45 Uhr – 17:00 Uhr – 3:45 pm – 5:00 pm
    change over 30 minutes
  • Jason Ricci & Bad Kind USA)
    17:30 Uhr- 18:45 Uhr – 5:30 pm – 6:45 pm
    change over 30 minutes
  • Ruthie Foster (USA)
    19:15 Uhr – 20:45 Uhr – 7:15 pm – 8:45 pm
    change over 30 minutes
  • Jamell Richardson the Golf Coast Blues Boy (USA)
    21:15 Uhr- 22:30 Uhr – 9:15 pm – 10:30 pm
    change over 30 minutes
  • Toronzo Cannon (USA)
    23:00 Uhr- 0:15 Uhr – 11:15 pm – 0:15 am

(Stand: 07.04.2016, Änderungen vorbehalten)

TAGS: